忍者ブログ
キラジェンヌ編集部から色々なニュースをお届けします!

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3月9日 雑誌「veggy Vol.27」発売! 特集:発酵、はじめました。

本日、3月9日雑誌「veggy Vol.27」が発売です。
特集は、「発酵、はじめました。」
つくって楽しい、食べておいしい。
日本の伝統「発酵」を再発見してみませんか?



■ブラウンズフィールドの中島デコさんに教わる
 春野菜で楽しむ、味噌レシピ

■発酵のチカラでデトックス!
 庄司いずみさんの フルーツ酵素のアレンジレシピ

■ボリュームたっぷり! 一皿で大満足
 発酵料理研究家 橋香葉さんの
 しょうゆ麹のごはん&麺レシピ

新連載:人気モデル・ケリーがお届け! Kelly's Kitchen

是非本屋さんでveggyをチェックして下さいね!

雑誌:veggy公式サイト


PR