新刊書籍「三河みりんで味わう プチマクロ料理」が7月30日発売! キラジェンヌ書籍 2013年07月30日 2013年7月30日、新刊書籍「三河みりんで味わう プチマクロ料理」が発売になりました。マドンナのプライベートシェフ西邨マユミのプチマクロレシピ最新作!!日本の伝統調味料「三河みりん」にスポットを当てた一冊!! 書名:三河みりんで味わう プチマクロ料理著者:西邨 マユミ判型:B5判 112頁定価:1,260円(本体1,200円)ISBN:978-4-906913-10-7みりんアレンジのプチマクロ料理 全30品を収録!第1章 三河みりんで味わうプチマクロ料理第2章 旅から生まれた各国プチマクロ料理第3章 外側から日本の食文化を再発見第4章 セレブも大好きみりんを使ったプチマクロ料理第5章 お酒としてのみりんの力を堪能するお求めは全国の書店、ネット書店にて。ご購入はこちらamazon PR