忍者ブログ
キラジェンヌ編集部から色々なニュースをお届けします!

新刊書籍「三河みりんで味わう プチマクロ料理」が7月30日発売!

2013年7月30日、新刊書籍「三河みりんで味わう プチマクロ料理」が発売になりました。

マドンナのプライベートシェフ
西邨マユミのプチマクロレシピ最新作!!
日本の伝統調味料「三河みりん」にスポットを当てた一冊!!



書名:三河みりんで味わう プチマクロ料理
著者:西邨 マユミ
判型:B5判 112頁
定価:1,260円(本体1,200円)
ISBN:978-4-906913-10-7

みりんアレンジのプチマクロ料理 全30品を収録!
第1章 三河みりんで味わうプチマクロ料理
第2章 旅から生まれた各国プチマクロ料理
第3章 外側から日本の食文化を再発見
第4章 セレブも大好きみりんを使ったプチマクロ料理
第5章 お酒としてのみりんの力を堪能する

お求めは全国の書店、ネット書店にて。
ご購入はこちら
amazon


PR